Поздравление для Галины
Путь проделала, ты длинный.
Радость в жизни, свет и тень…
Но сегодня твой ведь день!
Поздравления – знак внимания.
Тосты, взгляды, пожелания…
Слов, красивых, череда…
Ты сегодня молода!
Вот и будь, всегда такой.
И красивой, молодой!
Радуй внуков и детей.
Будь здоровой, не болей!
****
Свидетельство о публикации №116042802900