Свел с ума Преоплат

Свел с ума " Преоплат "

Ах,как , сударыня , скромны и элегантны !
Купальник знаменитый "Преоплат ",
И вьются рядом , в восхищеньи , франты
 И отвести от вас никак не могут взгляд.....

На этом пляже не с кем Вам сравнится !
Все в ширпотребе из китайских стран,
Сударыня , как хочется влюбиться
 И повести на ужин в ресторан !

Я запахну купальный свой халатик ,
Для дам лишь только фирма "Преоплат ",
Я протяну Вам руку -счастье Ваше нате !
И верен будет старый Ваш солдат !

Ау , сударыня !Куда Вы в самом деле ?!
А как же море , солнце и песок ?
Вы " Преоплатом " страсть мою задели
 И остается ...пуля и висок ..

Ах,Вы оставили визиточку на столик !..
 "До встречи ."-молвите,и я с ума сойду ,
Ах,если бы вернулось время , что ли ?
Но я и так ,Вас , милая ,найду !.....


Рецензии