Каюсь, искренне поверь
Не зная, путь держал куда,
Всё в бока её стегая,
И нагрянула беда.
Думать даже мне ужасно,
Что творится, Боже мой,
На земле живу напрасно,
Век, Бог дареный тобой.
Вспомнить нечего хорошего,
Юность вся прошла с грехами,
Нахватался с неё пошлого,
Как бродячий пёс блохами.
И теперь в старые годы,
Кровь с меня они сосут,
И совсем, с святой водой,
Опустел в сердце сосуд.
Признаюсь во всех грехах,
Бог мой, каюсь, искренне поверь,
В храм на синих небесах,
Не закрывай рабу своему дверь...
Свидетельство о публикации №116042802880
Максим Соловский 28.04.2016 09:56 Заявить о нарушении