Разговор разума и души
Как трудно равновесие держать,
Чтоб не свалиться к низшему началу,
А взор свой устремить навстречу НЕБЕСАМ,
Идти к тому,кем я давно влекома,
С кем я в покое нахожусь,когда беседую подолгу.
О,БОЖЕ,МИЛЫЙ вновь и вновь
Душа моя Тебя зовёт,
Как только что-то не понятно,
Как только страшно мне порой,
Ищу защиты я Твоей
И разум тут же отвечает:
"Не бойся,ведь ОТЕЦ с тобой,
ОН день за днём с тобою рядом,
Лишь верь,надейся и люби,
ОН защитит своей любовью,
Пошлёт ОН силы с Высоты.
Иди по жизни не страшась пути,
Чтоб люди вслед не говорили,
Не верь ты слухам и молвам,
Ты БОЖЬЕЙ силой одержима.
Ведь в жизни всякое бывает,
Но только веры не теряя,
Ты от беды родных спасаешь,
Тем самым крепнешь день за днём."
Свидетельство о публикации №116042800287