Дерзайте

Поднимут возраст пенсионный,
Так будет стимул жизнь встречать.
И этот смрад вокруг зловонный
Ещё подольше ощущать.

Мне не нужны подачки ваши.
Засуньте их хоть в космодром.
Уж как-нибудь на манной каше
Протянем век.Не страшен гром

От ваших ярких выступлений.
От экономик и задач.
Уже нет сил до  преступлений.
Но сам себе спеку калач.

Богатая страна героев,
Вождей,великих стариков
пенсионерам не нароет
На хлеб и горстку медяков!


Рецензии
на пенсию...

Александр Меркачев   28.07.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.