Туман
Осел на землю ватой,
Клочками падая в окно
Становится прозрачный.
Проснулись спящие цветы,
Деревья почки распустили,
Встряхнули капельки росы,
И в нежной радости застыли.
А где-то там, в речной дали
Пылает красный горизонт.
И желто-праздничный каскад
Меняет сказочный наряд.
Свидетельство о публикации №116042802745