Белочка

      Художник в муках. Он творит.
      Мазки- где крупно, мелко!
      И кисть в руках он теребит
      И он рисует. Белку.
   
      Бумагу нежно белки хвост
      Погладит, прослезится.
      Мертва бумага. В полный рост.
      Деревьям не раскрыться.
   
      И кисточка - сама мертва.
      От белки лишь ворсинки.
      Не прыгать ей по деревам.
      Не ели, ни осинки.

      Хвост описал свой, Белкин вид.
      Как был живым он ныне...      
      Художник рад, он ест бисквит.
      Он рад своей картине.
      

    Выбирайте синтетические кисти - сохраните белкам жизнь!
      
      


















      
      
      
      
      
      


Рецензии