А крылья сломаны...

А крылья сломаны… Душа вся – в клочья…
Опять он здесь, со мной, зверь одиночества…
Лишь пустота вокруг, и слезы капают…
И страх ненужности на сердце падает…

А счастье – вдребезги… Души стенания…
Осколки острые так больно ранили…
И все вернулось вновь… Как по спирали круг…
Сама виновна я… сама… везде… вокруг…

А помнишь, только лишь вчера мечтали мы,
Как скоро встретимся… как не расстанемся,
Как нежность нашу мы сберечь стараемся…
Но я не чувствую… тебя… так, кажется..?

Уйти хочу в туман, чтобы не видеть все…
Чтобы не слышать мне души надрывный стон…
Ведь я старалась так… Я так хотела жить…
Но вдруг гроза пришла… Оборвалась вдруг нить…

И что?... Чужие мы?... А мне не верится…
Я вспоминаю взгляд… Его я пленница…
И ощущение, что где-то рядом ты…
Век не забуду я, хоть и умрут мечты…

Душа сломалась вмиг, померкло солнце вдруг…
И выжить в мраке том такой тяжелый труд…
Но я же выживу… коснусь твоей руки…
И полечу вперед..,  И напишу стихи…


Рецензии
Такая умница! Проникновенные стихи!

Елена Полх   03.10.2016 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена) Для меня очень важно Ваше мнение. С уважением.

Кира Елагина   03.10.2016 23:41   Заявить о нарушении
У вас все стихи-великолепные!!!
Завидую белой завистью!!!

Елена Полх   03.10.2016 23:43   Заявить о нарушении
Спасибо..)

Кира Елагина   03.10.2016 23:46   Заявить о нарушении