Прогулка

-Прогуляемся?
-Что ж, я не против.
Умиляемся
Любви напротив.

Смеемся
Над глупостью людей -
Обернемся
Сами их глупей.

Отдаемся
Страстям каждодневно,
Продаемся
За счастья мгновение.

Отвернемся
От правды жгучей,
Прикоснемся
К мечте неживучей.
--------
Прогулка длиной в бесконечность:
Время, тропы, дороги.
В конце растворит тебя вечность.
А пока береги ноги.


Рецензии