За истиной в поход

За истиной в поход идут негласно-
Она не терпит шума и возни.
Достать её так трудно и опасно
И ей не нужны тяжести цены.

Как дева молодая и безгрешная,
Прижав младенца до себя,
Её улыбка светлая сердечная
Показывает нам истину любя.

Смотрите, как чудесно выражение
Родительницы, рождённого дитя.
Пусть вырастит такое поколение,
Где будут знать, как истину тебя.


Рецензии
Моя самая любимая тема - тема матери и младенца! Поэтому пришла именно на эти Ваши светлые стихи!

http://www.stihi.ru/2017/02/06/4428

Анна Стефани 2   06.02.2017 18:52     Заявить о нарушении