Весенний эскиз

Обнимаю… целую… люблю.
В крае вишенном и виноградном.
С облаков чистый дождик ловлю
На аллеях  Ван Гогова  сада.

Обнимаю, целую, люблю…
Вытру старенькое пианино,
Шелковистых мелодий словлю
И сострою хорошую мину.

При плохой дилетантской игре
Будет время  скакать как по нотам.
Глупый текст сочиню на заре-
И пускай полежит до субботы.

Обнимаю, скучаю, люблю
В крае песенном и виноградном.
Шелковистых мелодий словлю
И окутаю вешней прохладой.


Рецензии