Старые фото
Так сохранилось на века,
былое время.
Кому-то памяти строка,
кому-то бремя.
Мы свою жизнь, словно тогда,
как бы листали.
Наш быт и дух, через года
вдруг увидали.
Так сжалось сердце от тоски,
слеза скатилась.
Былого нежность красота,
ко мне явилась.
Нам эти фото суть бытья
всё ж сохранили.
Как чисто, честно, по-людски,
тогда мы жили.
Свидетельство о публикации №116042802652