Привидение

 И звенит в ушах,
 И плывет в глазах
 Чувствуешь лишь страх;
 Шрамы на ногах...

 Где найти дорогу?
 Люди не помогут,
 Ведь они не смогут
 Ощутить тебя.

 Нелегка порою
 Участь приведенья -
 В вечном заточеньи
 В поисках себя.

 Нелегка, но все же...
 В роли приведения
 Часто выступаю
 для других и я.


Рецензии