Мир желаний отбросьте, друзья

Мир желаний отбросьте, друзья.
Ведь желание есть бесконечность.
От корыта до царских ворот,
Ну и дальше всё больше и больше.

Соизмерь ты возможность свою.
Чтобы как та старуха у Пушкина
Не проснуться с нищей сумой
У корыта разбитого глупостью.


Рецензии