Однажды ты ко мне придешь
Закончится осенний дождь в израненной душе,
Пройдут печали, что давно ты сам зажег внутри,
Построятся опять мосты, вернуться корабли...
Ты будешь знать наверняка, чего ты хочешь сам
И будешь верить лишь в себя, а не чужим словам.
Отправишься однажды в путь, чтобы меня найти,
Отбросишь все сомнения прочь, чтоб друга обрести.
Свидетельство о публикации №116042802622