Сидим, скулим
Боимся возмущаться,
На кухне у себя
Поговорим,
А завтра будем
На работе отрываться,
Пока из головы
Повалит дым.
Сидим, скулим,
А господам
Всё мало,
Кричат, объевшись:
Рыбы, мяса, сала,
Всех неугодных
Быстро сократим,
Семейством
На Багамы улетим.
Копейки нам
Кидают на зарплату,
И кормят тем,
Что с химией едим.
Сидим, скулим,
А надо улыбаться,
Портретам высших
Тихо умиляться.
Таких правителей,
Найти больше нельзя,
Батрачить работягам,
Знать стезя.
Свидетельство о публикации №116042802613