***
Я снова говорю себе: «Постой!
Не верь глазам, что раньше предавали».
Но разве сердцу нужен тот покой,
Который душам верных предлагали?
Мы ищем рай на острие ножа.
Мы счастья ждем, пройдя огонь и воду.
С любовью не встречаемся, дрожа,
Даруя этим вечную свободу...
Я снова проклинаю доброту,
И от судьбы не жду благословенья.
Так в чем сейчас находят красоту?
И что же поддается восхищению?
Потерян смысл; черно-белый фильм:
На первом месте ложь, богатство, похоть.
Зачем же каждодневный нам экстрим?
Зачем же миру внутреннему - голод?..
26.04.16
Свидетельство о публикации №116042802558