Поверю

Я чувствую.Годы всё проходят,
И былого,наверное,не вернёшь.
Я из тех,кто счастье находит
И ты жива.Но не одна живёшь

Пускай и будут твои чувства,
Мои же чувства все не нужны.
Ты верна поэзии и искусству.
Только они,наверное,и важны.

Я обычный.Хоть немного и поэт.
И ни во что я,кажется,не верю.
Но ты всё же скажешь мне.Нет.
Я тебе,наверное,всё же поверю.


Рецензии