К мсье Жерару...

Слабак,  обозвавший  Россию  "сараем",
Для  Вас  этот  уровень*  недосягаем!
Грузитесь  скорей  в  Вашу  мощную  тачку
И  едьте  выгуливать  в  Альпах  собачку...

*уровень - здесь  речь  идёт  о  силе  русского  духа



P.S.:  ...А,  потому,  что  за  Державу  обидно!......


Рецензии