Фантазия

Из пустоты из темноты
Выходят Образы
Зрачками душу напролом мою сверлят.
Во что попало не щадя швыряют обрезью
За то что я ее сдавала напрокат.

Ну им то что,
Замысловатым привидениям.
Припрутся в гости-их хоть чем-то угости…
Чаи из блюдечек с лимоном и вареньицем…
Им тоже надо  с кем-то душу отвести…


Рецензии