Деревья

Давай прогуляемся вместе
По тихим и тайным местам.
Красив этот мир неизвестный,
Он чудом предстанет глазам.

Какие большие деревья
В молчание кротком стоят.
Их добрая, честная вера
О лучшем душе говорят.

Мы люди от них не далёки,
В сознание вечном живём.
И наши все корни глубоки:
От них в высоту мы растём.

Присядем, подумаем вместе,
Как лес от зла уберечь.
Возвав человечество к чести,
Мы можем бездумье отсечь.


Рецензии