Аномалия зарисовка

Февраля наступил тридцать пятый день,
потеснил месяц март в половину
Чтобы ягодки бабки дудели в свирель
и маньяки являлись с повинной.
Ждут все органы тридцать седьмой,
обмотавши наган пуповиной.
Февраля наступил тридцать пятый день,
забирая с собой всех невинных.


Рецензии
Всех авангардистов заткнул за пояс!

Аноним   06.05.2016 23:33     Заявить о нарушении
В лучшем случае за пояс:))

Игорь Понизов   07.05.2016 01:45   Заявить о нарушении