Лечат виды русских полей
Что прошло,
То на память - мультфильмы.
Никого никогда не держи,
Кто ушёл,
Тот обязан был - встать и выйти.
Прошлое - это уже миражи..
Оно,как баночка с плёнками,
Пожелтевшая лента.
...
И где бы ты ни был-
Лечат виды русских полей,эти грани души.
Прозрачный ветер,за окнами,красками,делает небо.
Свидетельство о публикации №116042802433