Зимнем утром ранним

Зимнем утром ранним,
Под лазурью голубой,
В своём новом одеянии,
Лес предстал передо мной.

Шляпки снежные одели,
Платья в белых кружевах,
Встречать вышли меня ели,
На хрустальных каблуках.

Это нужно только видеть,
Что с лесом сделала метель,
Да не одну чтоб не обидеть,
Каждую украсив за ночь ель.

Вижу, как они желают,
Высказать эмоции свои,
Как не странно, понимают,
Похвалы до них мои.

В плечо веткою затронут,
Взглядом ворожат своим,
А возьмусь рукой за крону,
Чувствую, приятно им.


Рецензии