Я здесь

Я здесь.
На месте. Под прицелом.
И сумерки со всех сторон.
И надо быть мне
Очень.
Белой.
Быть Самой Белой из Ворон.

И если.
Вдруг.
Плевок иль выстрел.
Чтоб не прямой наводкой бить.
А точность снайперской походки
Искрящей вспышкой
Ослепить.


Рецензии