А в далеке седеет речка
И на заре тишь, ни словечка.
Мороз весенний атакует
Ослаб, но наст еще малюет.
Охватит раннюю траву
Озноб ей чужд, не ко двору.
При первом солнечном луче
Сползает каплями к земле.
Испариной взметнется вверх,
След от зимы момент, огрех.
День вновь к полудню
Жар, тепло - воспряло все и расцвело."
Свидетельство о публикации №116042802353
Браво,Кристина!
Обнимаю сердцем,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 30.04.2016 21:00 Заявить о нарушении