Тебя я нашла

  Я хочу тебя так.
  Что сгорает душа
  И пускай дальний свет
  Освещает дорогу.

  Я не верю себе,
  Что тебя я нашла.
  Ты не веришь и мне.
  Так,всего понемногу.

  Мои длинные волосы
  Лягут на грудь,
  И я буду шептать
  В темноте твое имя,

  Но зовет, манит вдаль
  Бесконечный твой путь,
  Череда дней дорог
  Пробегать будут мимо.     13,10,2010


Рецензии