Джейн

Джейн, подожди меня, дай мне руку,
Взгляд синеглазый не отводи,
Мне не по силам такая мука -
Тень лишь видеть твою впереди.

Мне слишком сложно идти по следу,
По отголоскам утихших фраз,
Страшно поддаться туману, бреду,
И заблудиться в фантомных нас.

Знаю, что сам виноват в пропаже,
Ты заскучала, ушла потом,
Я ведь не понял сначала даже,
Как без тебя неуютен дом.

Он без тебя - только на списанье.
Вертится мир по твоей оси,
Так без тебя опустел и сам я.
Следом иду. Подожди. Спаси.


Рецензии