Дно

В слезах. Уставшая безмерно от себя,
От Мордера, от злости и амбиций
Часть человечества - гремучая змея
Желаю я не быть его частицей.
Ужасен человек во всей красе.
Где Бог? Всегда который рядом с нами.
Войну кто затевает нам на "дне",
Развешивая флаги над телами?

Кричу ему. Давай-ка. Покажись!
Что прячешься! Хочу я видеть ЭТО.
Невежество кто сеет и "не жизнь".
С плакатом Ангела и под прикрытьем света.
Кто тут без шрамов, о наш добрый Бог.
И кто не носит тут венец терновый
Кого не посадили тут во острог
С рожденья и до смерти невесёлой.


Рецензии