Погасла лампочка...

           Погасла лампочка,искрят розетки,
           На ощупь в комнате живем,
           И ждем, когда придет электрик,
           Починит солнышко,вернет тепло.

           Вот так живем, забот не зная,
           И избегаем всех проблем,
           Когда на технику,управы нету,
           Не Бога,а сантехника зовем...

           А вот когда,не техника в кювете,
           А словом, пригибают вас к земле,
           Вы,помощь просите у бога,
           Чтоб он убийц, поставил по струне.

           Страдаем от укусов и ударов,
           Руками закрываем голову,
           Чтобы дождаться, нового мессии,
           Чтобы увидеть, новую весну...

           Я попросил у Бога:"Отпустите!
           Готов спасать творение твое..."
           Бог, запретил мне к людям прикасаться,
           Я не родившись,умер в темноте...

                28.04.2016 г.
          
          


          

          
          
          
 
   
          
          
          
      
          

          
            
          
            


Рецензии