Души волшебные порывы...
И слышу я идя в доль нивы
Биенье серца своего,
Ведь рядом ты и никого.
Помочь себе начать сначала,
Знать на перед и помнить сон,
Судьбу обманчиво с причала
Звать, и бежать: ты мне помог.
Скоро утихнут слезы неба
Останется лишь солнца свет,
В лучах неопытного света
Найдем судьбы другой завет.
Свидетельство о публикации №116042802201