Радостью Души
Заметные шаги по Пробужденью
Пространства и Планеты Бытия
Сегодня всем нужны как сущность чистых
Сознательных намерений всегда.
Сотворческие прочные дороги
Проходят по насыщенным трудом
Духовным и душевным сферам жизни
На благо и на пользу им во всём.
Наружные и внешние влиянья
Построены по принципам Любви,
Которая Сверкает в Сердце Мира
Сотворчеством Единой Красоты.
Мелодия Гармонии Потока
Исходит из проявленных слоёв
Возможностей Энергии и Жизни
Для Света и Стремления юнцов.
Малейшие вибрации звучанья
Осознаются в чувствах на Пути
Как постижение Природы Сферы Света
Духовностью и Радостью Души.
Свидетельство о публикации №116042802191