Мысли о разном
http://stihi.ru /2009/01/08/2114
Приобретая знания, со временем Мы понимаем,
что истинные знания - дают Нам испытания.
<><><><> <><><><><> <><><><><> <><><><><> <><><><>
Чем больше благо раздаёшь,
тем меньше благодарности Ты жди.
Так полученое даром,
подчас не ценится потом.
<><><><> <><><><> <><><><> <><><><>
Ценить спеши хороших людей.
Успей простить ошибки - вовремя,
своих друзей.
Тогда не будешь Ты корить себя,
что годы пролетели - без следа.
<><><><> <><><><> <><><><> <><><><>
Жизнь это - взлёт и спуск, не ровная дорога.
Порою не надо спешить и сделать паузу,
- подумать немного.
Ведь иногда, на первый взгляд - тупик,
- нам позволяет увидеть, другой поворот дороги.
<><><><> <><><><> <><><><> <><><><>
Как будешь относиться к людям,
- того же отношения , жди и к себе.
Себя Ты вернее погубишь,
если к другим - безжалостен будешь.
<><><><> <><><><> <><><><> <><><><>
Как часто из-за своей небрежности,
Мы упускаем - своих возможностей ,
- безбрежности.
Потом жалеть приходиться- годА,
но миг - утерян навсегда.
<><><><> <><><><> <><><><> <><><><>
Татьяна Лирин. 27.04.16г.
Свидетельство о публикации №116042802174