Не вернусь я в грохочущий город...
Он меня утомил кутерьмой!
Я к своим неоглядным просторам
Тороплюсь поскорее домой.
Жизнь бы стала совсем невозможной,
Если б были одни города.
И представить на миг очень сложно,
Что исчезнет село навсегда.
Времена непростые настанут:
Города на деревню напрут
И деревья в асфальт закатают,
И цветы луговые умрут...
А траву подстригут аккуратно
И причешут её волоски.
Соловьи улетят безвозвратно,
И зачахнет земля от тоски.
Свидетельство о публикации №116042802158
Со светлым праздником Пасхи вас и вашу семью!
Валентина Познякова 02.05.2016 05:25 Заявить о нарушении
С благодарным теплом - Нина
Нина Цурикова 02.05.2016 07:40 Заявить о нарушении