Слов Негр Ъ

Нет the rubber - without rezinы
No Подолья без пламенных снов
На страничках своих Вы учили
с - истукана как
вытянуть слов - ?

 -  Ну  , спасибо  !

0ттеняя -  в  густые леса  .. .
:  вы читали - что ни было Мифом-Ъ
а - скорей
навсегда

 А теперь - уж
рестницы закрою  .. .

 - Экая Невидаль - !

( просто будьте so-mnou  - по-проще -  ? 

  -  Ни забудь те  на вешалке  Плащ   -  ?   )

 -  Thanks  so much


Рецензии