Ты не грусти, всё будет хорошо

Ты не грусти, всё будет хорошо.
Колымские просторы растворятся.
Ты знай одно, твой поезд не ушёл,
Вот потому не надо огорчаться.

Живи, люби, ведь жизнь у нас одна,
И в ней получит каждый по заслугам.
А ты допьёшь любовь свою до дна
С надёжным и любимым в жизни другом.

А я хочу одно лишь пожелать,
Останься навсегда сама собою.
Добро не сможет у тебя никто отнят,
Живи всегда красивою мечтою.

Так пусть судьба подарит этот шанс,
И будет жизнь прекрасна и красива.
Тогда появится потерянный баланс,
Там наконец-то будешь ты счастлива


Рецензии