Очнитесь!!!

Людей сейчас ничем не удивишь.
Казалось бы, у всех одно и то же:
Семья, работа, маленький малыш,
Любовники порой нам греют ложе.

Одна улыбка как фальшивый лист.
Одна забота – денег и побольше!
Друзья и те уже перевились,
Ведь их мы держим рядом своей ложью.

Когда мы так решили поступить? –
Отречься от себя и быть как стадо?
Мы разучились искренне любить,
Быть искренними... Может так и надо?

Ну нет! Попробуйте себе помочь!
Развейтесь на природе, даче, море.
Компьютер, телефоны – это прочь!
Почувствуйте других при разговоре.

Проникните душой к друзьям, семье.
Глазами улыбайтесь, не губами!
Пройдитесь босыми ногами по траве.
Пусть сок росы искрится под ногами.

Тянитесь к свету, заражайте всех
Своей надеждой, искренней любовью…
И только искренний из уст струится смех
Среди людей, что будут век с тобою.


Рецензии