Я люблю! Кто осудит меня?

Ни кого нет на свете милей
Кто любовь в моем сердце открыл,
И вся жизнь моя будто во сне,
Мою дверь для других Бог закрыл.
Лишь тому признаюсь я в любви,
Кто звезду мне в ночи подарил,
И пылать она будет в груди
Для того, кто меня окрылил.
Храню верность я только ему -
Остальное все блеф и игра,
И стремлюсь я душой лишь к нему,
Ни кому не испачкать меня.
Тридцать лет, то не маленький срок,
И осталось всего-то чуть-чуть,
Когда я пригублю тот исток -
Из любви жизнь и смерть - одна суть.
Свою чашу я выпью до дна,
Унесусь вдаль крылатой мечтой
И придет за мной принц мой из сна,
И меня уведет за собой.
В нас одна гореть будет звезда,
Освещая в ночи Небосвод,
Знаю я, что любила не зря –
Для других освещала проход.
Знаю я свою цель на Земле,
Ничего, что порой путь тяжел,
Но в любви оставляю я след
По нему, что бы кто-то прошел.
Я желаю всем только добра
И готова еще сыпать свет,
Той любви, где грядут чудеса,
Где божественный льется Завет.
И не вправе никто осудить
Моих искренних действий и слов –
Свою жизнь я могу положить
Лишь бы чей-то исправить остов.
Мне подвластны стихии огня,
Разом все я могу сокрушить,
Но на все есть программа своя,
Ждать приходится и не тужить.
И давно все прошла рубежи –
Сею только я мир и покой,
И дарю свет для той я души,
У которой поток грязевой.
Подвергаясь нападкам из вне
И насмешкам невежды порой,
Но мне дорог любой человек,
Я любовь свою сыплю с лихвой.
Мне не важно, что думает кто,
И себя поведет, как другой,
И страдаю порой от того,
Что слетаю с горы я крутой.
А за кем-то спускаюсь я в Ад –
Да, бывает и там нужен свет,
Ощущая там лживость и смрад,
Я из роз расстилаю свой плед.
Все, закончу пока я рассказ –
Прояснила, надеюсь игру,
И продолжить могу еще сказ,
Но… я дальше теперь полечу.
Много есть еще дел на земле,
Мне хотелось зажечь лишь свечу,
Чтоб любовь распылял ее свет,
О другом я пока помолчу.
Если то удалось – рада я,
Значит, действия были не зря,
Если нет, что ж наступит пора...
Я – люблю!!!!!! Кто осудит меня?

Спасибо Господу за все..
Желаю мира всем я, счастья и добра,
Пусть праведными будут  мысли и дела.
Пусть свет любви восторжествует всюду,
Полжизни отдала,чтоб лучше жилось люду.


Рецензии