2016. Там остались наши мечты

Мне наверное в жизни везло,
если я не погиб в бою,
раз я встретил старость свою,
и сегодня снова люблю!

Эту жизнь прожить нелегко,
чтоб остаться с чистой душой,
чтобы быть всегда молодой,
мудрой и седой головой.

Убежав от злой суеты,
остаются где-то друзья,
Родина осталась моя,
там остались наши мечты.


Рецензии