День Победителей

День Победы отмечая,
Вспоминаем те года.
Ветеранов поздравляя,
Им поклонитесь, господа.

Букет сирени подарите,
Скажите тёплые слова,
Тюльпаны скорби возложите,
Героев славя имена.

Они тогда ещё мальчишки,
Отчизну грудью заслонив,
Не давали врагу передышки,
Сражаясь до последних сил.

Войну такую пережили,
Свершили подвиг вековой,
Победы знамя водрузили,
Но не все вернулись домой.

Отдали жизни не напрасно,
Отчизны нашей сыновья.
Их вспоминайте поимённо,
Навечно в памяти храня.

Не оскорбляя память павших,
Отдайте почести живым,
Войну жестокую прошедшим,
Не так уж много надо им!


Рецензии