Цикличность обречения

Стараемся
Но вдруг
Срываемся
И помутненье
Разума
Что делаем
Не поддаётся
Объяснению
Так идиотски
Выглядим
Шутами
Или клоунами
А в основном
Изгоями
Затем
Оцепенение
От содеяного
И каемся
Кидаемся
Коленопреклонённой
Совестью
Рабами
За отпущением
Грехов
Молим
Слёзно ползаем
Но нет самим
Себе прощения
Горим
Стыдом
Глазами
В яму непонимания
Всё падаем
И страх
Так сердцем
Ноющий
Что будет
Будущим
Простили бы
Каго мы
Так подводим
Да есть у всех
Предел
Терпения
Нас призирают
И мы тогда
Судьбою
Под откос
Гонимые
Хоть молимся
Да нет
Спасения
Не шок
От поведения
Закономерная
Обыденность
Сперва
Родными кинутые
Потом уж
Наплевательски
На всё
Собою
Деградируем
Совсем
Хребтом поломанные
В теченьи
Жизни
Слякотью
Сползаем
В преисподнюю
И нету нами
Личности
Душой
Воспрянуть
Заново
Бывает даже
Пробуем
Находим
Где то силы мы
Но мир как был
До нас не восприимчивым
Он ради нас
Собою
Не меняется
Не всё как мы
Ламается
Живёт своей
Цикличностью
Для нас из
Круга
Быть несчастливым
Замкнутого
                ОгО


Рецензии