Трепещет занавес окна...

Трепещет занавес окна.
Ночь подступает незаметно.
И, заполняя странным светом,
Крадётся в комнату луна.

Руки натянута струна
В безмолвном шорохе разлуки.
Любовь не кончилась. Она
Живёт во мне и в каждом звуке.

Я слышу музыку стиха,
Но слов звучание невнятно.
Что ты мне шепчешь - непонятно.
Настолько музыка тиха.

Я в колыбели нежных слов
Качаться буду до рассвета.
И легкий шёлк туманных снов
Для всех останется секретом.


Рецензии