Ты понял, как незрима грань...

Ты понял, как незрима грань
" Я- жив!" и " Нет меня на свете".
Сегодня, встав в такую рань,
Ты чью - то смерть случайно встретил...

Она неслась во весь опор,
Глазами всё вокруг сжирая...
Возможно, из - за плотных штор,
Тебя совсем не замечая...

Куда неслась? Зачем? К кому???
Мы это, друг мой, не узнаем...
Вы - разминулись...Почему?
Ты - нужен мне, я точно знаю!


Рецензии