Рыжему Фоксу...

Если хочешь спросить меня ,спроси...
мне так легче "лечить" тебя .
В нашей рыжести много любви и сил,
даже пороха для огня....
Не суди меня,не  отправляй на эшафот
или  в черный  ящик своих теней.
Я живу так, как хочу и похожа на плот  ...
по течению плыву изменчивых  рек  .

Никому никогда не принадлежу...
только Ей Любви и еще Вселенной своей
Не отправляй меня в черный ящик ... Души
Просто дай мне немного времени...лет.
Хочешь рядом лети...дыши!
У нас есть своя тайна и звездный свод ,
пару тапочек ,и еще... рыжий лис и кот
и  моя рука  ,  держи!


Рецензии
Держу! Удачных тебе полётов...

Александр Редичкин   29.04.2016 10:34     Заявить о нарушении
Саш! Держу уууууууу!
С любовью, Рыжая.

Таня Коваль   29.04.2016 11:51   Заявить о нарушении