На привязи

Сижу
На привязи
Судьбой
И цепь длинна
Но нету счастья
Хозяин Рок
Он злой
И к участи моей
Он безучестен
Не промелькнёт
В его глазах
Надежды
Луч
Не даст
Своей рукой
Свободы
А я на волю
Рвусь
И рвусь
Не тоньше
Звенья
От потуг
Всё слабже
Шея
Оскал на всех
Кто с палкой
На меня
Апортом
Не побегу
Я никогда
Прислугой
В чьих то играх
Мне участь
Если обманом
Зло
То вздыбленный
Характером
Загривок
Как на добро
Так все пытались
Дразня
Бить меня
В незнаньи
Разум
Как действовать
Не отработались
Инкстинты
Отсутствует
Реакция
Лишь солнце
Гладит
Иногда
А говорю на вой
Чтоб не услышали
О чём
С луною
Мне ветер холодом
Семья
Дожди родные
Братья
Но нет порога
У меня
Где дом
Покой мне
Где уготован
Отдых
Вот так оборван
В клочья
Злой
Не встае
Вокруг одни лишь
Сучьи своры
Жду мига
Лопнет цепь
Я к горлу
Клыки как копья
Но счастлив
Буду
Если раздастся
Выстрел
И сразу в сердце
Тому кто был
Рождёный
 Волком
От общества
Споскуженной
Не человеческой
Морали
                ОгО


Рецензии