Блаттт...
Ни кем по жизни
Ни что с себя
Не представлять
Слова поступки
Ни что не значит
Сегодня в моде
Просто блат.
По блату могут
И отмазать
По блату могут
Приподнять
Рулят чюдят
Специалисты
По блату беды
И за блат.
Свидетельство о публикации №116042801856