Чудо - просинь...
С ума свела ! С ума свела!
Заворожила чудо – просинь,
К тебе дорожку провела…
И закружились годы – листья
Моей любви… Твоей любви…
И я рисую новой кистью –
Нас визави… Нас визави.
И ничего, что ветер слёзы
Смахнул украдкой со щеки…
В душе ещё хранятся грёзы
Моей тоски… Твоей тоски…
Вновь закружились годы – листья
Моей любви… Твоей любви…
И я рисую снова кистью –
Нас визави… Нас визави.
Свидетельство о публикации №116042801851