Запредельность
На пределах Вселенной,
В миражах вещих снов
Стать звездою нетленной,
Растворясь в облаках,
Проливаться дождями,
Иссушенную твердь,
Наполняя морями,
Пронестись в небесах
Белокрылою птицей
И слезой на устах
У Творца раствориться.
Свидетельство о публикации №116042800185