хрень

Вот странность же...
Жена ушла навек.
Подумаешь?..
И от других
Девчонки уходили строем.
Мы… 
Да!
Но мы ведь - не герои!
Играем лишь лихих.
Хороших и плохих.
Таких историй
Много.
Товарищи,
Ищу подмогу

По-своему живём,
Так, как удобно.
Прожить с одной –
Разлука лишь в магиле.

Но, как обидеть нас?
Мы - Пуп Земли!
Ну, как нас ненавидеть!
Ведь мы работаем,
Добыча - вся для вас.
А вы... Куда?
Разбит строения каркас.
И наши разбазарить силы?

Хм... Соглашусь,
Что батя я - никчёмный.
Похож на наблюдателя -
Сторонний.
С работы плюхнусь на топчан...
Люблю вас,
Но
Не
Компания
я Вам

Так раньше было
Кто-то уж в могиле,
И после будут,
Им от нас привет.
Мы сами выбирали жён,
Винить кого-то бесполезно.
не резон


Рецензии