На ветру ромашек вальс

 На ветру ромашек вальс,
   В лучиках рассвета...
 Рос в тумане реверанс,
  В пряной дымке лета...
   Голубого неба флёр,
  С солнечной улыбкой...
Васильков ревнивый взор,
   Вьётся паутинкой...


Рецензии